9月7日(月)の献立
- 公開日
- 2015/09/07
- 更新日
- 2015/09/07
今日の給食
三小のピラフは絶品です。お米はふっくらしていてくっつかない炒め方をしているので、口の中に入れると自然にほぐれてふわふわした感じです。味もちょうど良い塩加減でとてもおいしいです。
毎月恒例のレバー料理。鉄分補給のために嫌いな人にも一口食べていただきたいです。
キャロットサラダはドレッシングがキャロットドレッシングなのです。にんじんのすりおろしを混ぜたオーロラソースです。
今日の給食
三小のピラフは絶品です。お米はふっくらしていてくっつかない炒め方をしているので、口の中に入れると自然にほぐれてふわふわした感じです。味もちょうど良い塩加減でとてもおいしいです。
毎月恒例のレバー料理。鉄分補給のために嫌いな人にも一口食べていただきたいです。
キャロットサラダはドレッシングがキャロットドレッシングなのです。にんじんのすりおろしを混ぜたオーロラソースです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度