2月20日(金)の給食
- 公開日
- 2015/02/26
- 更新日
- 2015/02/26
できごと
本日の献立
大豆入りドライカレー
牛乳
茎わかめのサラダ
ナタデココポンチ
茎わかめのサラダは、茎わかめをごま油で炒めてしょうゆ、酒、みりんで味付けしたものをさましてから、きゅうりともやしをあわせてしょうゆ味のドレッシングを作ってあえました。
できごと
本日の献立
大豆入りドライカレー
牛乳
茎わかめのサラダ
ナタデココポンチ
茎わかめのサラダは、茎わかめをごま油で炒めてしょうゆ、酒、みりんで味付けしたものをさましてから、きゅうりともやしをあわせてしょうゆ味のドレッシングを作ってあえました。