12月10日(水)の給食
- 公開日
- 2014/12/15
- 更新日
- 2014/12/15
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
さばの香味焼き
ひじきの煮物
豚汁
紅マドンナ(愛媛県)
さばの香味焼きは、さばに酒、しょうゆ、三温糖、にんにく、玉ねぎ、白ごまで下味をつけて焼きました。
紅マドンナは、ゼリーのような果肉が特徴のオレンジです。
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
さばの香味焼き
ひじきの煮物
豚汁
紅マドンナ(愛媛県)
さばの香味焼きは、さばに酒、しょうゆ、三温糖、にんにく、玉ねぎ、白ごまで下味をつけて焼きました。
紅マドンナは、ゼリーのような果肉が特徴のオレンジです。