6月5日(木)の給食
- 公開日
- 2014/06/17
- 更新日
- 2014/06/05
できごと
本日の献立
きのこピラフ
牛乳
レバーとじゃがいものごまがらめ
野菜のアーモンドあえ
野菜スープ
キウイ
レバーとじゃがいものごまがらめは、下味をつけてから揚げにしたレバーと素揚げしたじゃがいもを三温糖、しょうゆ、みりん、水、ごまで作ったたれにからめました。
できごと
本日の献立
きのこピラフ
牛乳
レバーとじゃがいものごまがらめ
野菜のアーモンドあえ
野菜スープ
キウイ
レバーとじゃがいものごまがらめは、下味をつけてから揚げにしたレバーと素揚げしたじゃがいもを三温糖、しょうゆ、みりん、水、ごまで作ったたれにからめました。