6月6日(金)の給食
- 公開日
- 2014/06/17
- 更新日
- 2014/06/06
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
かつおの揚げ煮
野菜のごまあえ
さつまいもの筑前煮
河内晩柑
かつおの揚げ煮は、生姜と酒につけたかつおの角切りをから揚げにして、しょうゆ、みりん、三温糖で作ったたれにからめました。
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
かつおの揚げ煮
野菜のごまあえ
さつまいもの筑前煮
河内晩柑
かつおの揚げ煮は、生姜と酒につけたかつおの角切りをから揚げにして、しょうゆ、みりん、三温糖で作ったたれにからめました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度