9月17日(火)の給食
- 公開日
- 2013/09/20
- 更新日
- 2013/09/19
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
じゃこ昆布ふりかけ
さばの文化干し
大根おろし
ひじきの煮物
えのき汁
学校のふりかけは、すべて手作りしています。今日は、じゃこ、塩昆布、おかか、ごまを炒り、しょうゆ、三温糖、みりんで味付けしました。無添加で栄養満点です。
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
じゃこ昆布ふりかけ
さばの文化干し
大根おろし
ひじきの煮物
えのき汁
学校のふりかけは、すべて手作りしています。今日は、じゃこ、塩昆布、おかか、ごまを炒り、しょうゆ、三温糖、みりんで味付けしました。無添加で栄養満点です。