5月21日(火)の給食
- 公開日
- 2013/05/23
- 更新日
- 2013/05/21
できごと
                            
                        
本日の献立
しょうゆラーメン
牛乳
焼肉と豆のサラダ
野菜チップス
しょうゆラーメンのスープは、とんこつ、とりがら、かつおの厚削り節でだしをとり、メンマを煮て作りました。
野菜チップスは、さつまいも、人参、れんこんを揚げました。
できごと
                            
                        
本日の献立
しょうゆラーメン
牛乳
焼肉と豆のサラダ
野菜チップス
しょうゆラーメンのスープは、とんこつ、とりがら、かつおの厚削り節でだしをとり、メンマを煮て作りました。
野菜チップスは、さつまいも、人参、れんこんを揚げました。