5月8日(水)の給食
- 公開日
- 2013/05/09
- 更新日
- 2013/05/08
できごと
本日の献立
ごはん
手作りふりかけ
牛乳
ぎせい豆腐
ソース切り干し大根
あんかけ汁
美生柑(デコポンから変更になりました。)
ソース切り干し大根は、切り干し大根、豚肉、もやし、人参を炒めて、塩、こしょう、ソースで味付けしたものです。
できごと
本日の献立
ごはん
手作りふりかけ
牛乳
ぎせい豆腐
ソース切り干し大根
あんかけ汁
美生柑(デコポンから変更になりました。)
ソース切り干し大根は、切り干し大根、豚肉、もやし、人参を炒めて、塩、こしょう、ソースで味付けしたものです。