3月19日(火)の給食
- 公開日
- 2013/03/21
- 更新日
- 2013/03/19
できごと
本日の献立
お赤飯
牛乳
ぶりの照り焼き
野菜のごまあえ
すまし汁(祝なると入り)
いちご
6年生の卒業のお祝いに、お赤飯を作りました。4kgのささげを煮て、66kgのもち米を蒸しました。
今日で今年度の給食が終わりました。ご協力ありがとうございました。
4月は10日から始まります。(1年生は11日からです。)
できごと
本日の献立
お赤飯
牛乳
ぶりの照り焼き
野菜のごまあえ
すまし汁(祝なると入り)
いちご
6年生の卒業のお祝いに、お赤飯を作りました。4kgのささげを煮て、66kgのもち米を蒸しました。
今日で今年度の給食が終わりました。ご協力ありがとうございました。
4月は10日から始まります。(1年生は11日からです。)
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度