3月11日(月)の給食
- 公開日
- 2013/03/14
- 更新日
- 2013/03/11
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
ししゃもの南蛮漬け
野菜の煮物
豆腐とわかめのみそ汁
野菜の煮物は、れんこん、ごぼう、人参、こんにゃく、大根、いんげん、揚げボール、角切り昆布をかつおのだしで煮ました。
みそ汁のみそは、家庭科の授業で昨年仕込んだみそを使っています。
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
ししゃもの南蛮漬け
野菜の煮物
豆腐とわかめのみそ汁
野菜の煮物は、れんこん、ごぼう、人参、こんにゃく、大根、いんげん、揚げボール、角切り昆布をかつおのだしで煮ました。
みそ汁のみそは、家庭科の授業で昨年仕込んだみそを使っています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度