2月22日(金)の給食
- 公開日
- 2013/02/25
- 更新日
- 2013/02/22
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
韓国風ハンバーグ
チャプチェ
コムタンスープ
韓国風ハンバーグは、豚ひき肉、豆腐、ねぎ、にんにく、みそ、塩、こしょう、パン粉を練り込み焼きました。その上に、ごま油、しょうゆ、酢、にんにく、ねぎのソースをかけました。
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
韓国風ハンバーグ
チャプチェ
コムタンスープ
韓国風ハンバーグは、豚ひき肉、豆腐、ねぎ、にんにく、みそ、塩、こしょう、パン粉を練り込み焼きました。その上に、ごま油、しょうゆ、酢、にんにく、ねぎのソースをかけました。