11月25日(木)の給食
- 公開日
- 2021/11/25
- 更新日
- 2021/11/25
給 食
11月25日(木)の給食
牛乳
こまツナペペロンチーノ
小松菜、ツナ、ベーコン、しめじ、えのき等をオリーブオイル、
にんにくで炒め、スパゲティも炒め合わせました。小松菜は
イタリアンでも良くあいます。
小松菜いりフリッタータ
フリッタータはイタリアの卵焼きです。生クリーム、粉チーズ
等も入ってふんわり焼き上がりました。
魚介サラダ
キャベツ、きゅうりを茹でて、イカ、えび、タコを入れました。
トマトスープ
鶏ガラでだしをとり、鶏肉、玉ねぎ、人参、トマト、大豆、
等を入れたスープです。