11月10日(木)の給食
- 公開日
- 2016/11/10
- 更新日
- 2016/11/10
給 食
本日の献立
鯛めし
牛乳
肉じゃが
すまし汁
みかん
愛媛県の郷土料理の鯛めしを作りました。
鯛のあらを焼いてだしをとり、昆布だしとあわせてごはんを炊きました。炊き上がったごはんに、焼いてほぐした鯛の身を混ぜました。
給 食
本日の献立
鯛めし
牛乳
肉じゃが
すまし汁
みかん
愛媛県の郷土料理の鯛めしを作りました。
鯛のあらを焼いてだしをとり、昆布だしとあわせてごはんを炊きました。炊き上がったごはんに、焼いてほぐした鯛の身を混ぜました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度