6月17日(金)の給食
- 公開日
- 2016/06/17
- 更新日
- 2016/06/17
給 食
とりそぼろごはん
牛乳
鰆の香味焼き
きのこと小松菜のあえもの
きゃべつのみそ汁
とりそぼろごはんは、とりひき肉、白滝を甘辛く煮たものと、炒り卵をごはんに混ぜました。
鰆の香味焼きは、しょうが、にんにく、ねぎ、とうがらし、しょうゆ、酒、三温糖で下味をつけて焼きました。
みそ汁は、きゃべつ、人参、油揚げ、じゃがいも、玉ねぎと具だくさんです。
給 食
とりそぼろごはん
牛乳
鰆の香味焼き
きのこと小松菜のあえもの
きゃべつのみそ汁
とりそぼろごはんは、とりひき肉、白滝を甘辛く煮たものと、炒り卵をごはんに混ぜました。
鰆の香味焼きは、しょうが、にんにく、ねぎ、とうがらし、しょうゆ、酒、三温糖で下味をつけて焼きました。
みそ汁は、きゃべつ、人参、油揚げ、じゃがいも、玉ねぎと具だくさんです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度