3月15日(火)の給食
- 公開日
- 2016/03/22
- 更新日
- 2016/04/23
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
小松菜そぼろふりかけ
大豆と野菜の炊き合わせ
きのこと小松菜のあえもの
小松菜そぼろふりかけは、しょうが、とりひき肉、小松菜、ごま、じゃこをごま油で炒めて、塩、しょうゆ、酒で味つけして炒りました。
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
小松菜そぼろふりかけ
大豆と野菜の炊き合わせ
きのこと小松菜のあえもの
小松菜そぼろふりかけは、しょうが、とりひき肉、小松菜、ごま、じゃこをごま油で炒めて、塩、しょうゆ、酒で味つけして炒りました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度