3月15日(火)の給食
- 公開日
- 2016/03/22
- 更新日
- 2016/04/23
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
小松菜そぼろふりかけ
大豆と野菜の炊き合わせ
きのこと小松菜のあえもの
小松菜そぼろふりかけは、しょうが、とりひき肉、小松菜、ごま、じゃこをごま油で炒めて、塩、しょうゆ、酒で味つけして炒りました。
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
小松菜そぼろふりかけ
大豆と野菜の炊き合わせ
きのこと小松菜のあえもの
小松菜そぼろふりかけは、しょうが、とりひき肉、小松菜、ごま、じゃこをごま油で炒めて、塩、しょうゆ、酒で味つけして炒りました。