2月12日(金)の給食
- 公開日
- 2016/02/16
- 更新日
- 2016/02/16
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
小松菜と豆腐のハンバーグ
ブロッコリーサラダ
里芋のみそ汁
今日は、6年生のアイディアメニューです。
ハンバーグは、豚ひき肉、豆腐、玉ねぎ、人参、小松菜、生パン粉、牛乳、たまご、塩、こしょうで作りました。ソースは、大根おろしの和風ソースです。
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
小松菜と豆腐のハンバーグ
ブロッコリーサラダ
里芋のみそ汁
今日は、6年生のアイディアメニューです。
ハンバーグは、豚ひき肉、豆腐、玉ねぎ、人参、小松菜、生パン粉、牛乳、たまご、塩、こしょうで作りました。ソースは、大根おろしの和風ソースです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度