1月14日(木)の給食
- 公開日
- 2016/01/20
- 更新日
- 2016/01/20
できごと
本日の献立
ダイスチーズパン
牛乳
鮭のハーブ焼き
カレーポテト
たまごと小松菜のスープ
ネーブルオレンジ(和歌山県)
鮭のハーブ焼きは、鮭ににんにく、バジル、パセリ、白ワイン、塩、こしょう、オリーブ油で下味をつけて焼きました。
カレーポテトは、バターで炒めたベーコン、にんにく、玉ねぎに塩、こしょうして、蒸したじゃがいもとあわせました。
できごと
本日の献立
ダイスチーズパン
牛乳
鮭のハーブ焼き
カレーポテト
たまごと小松菜のスープ
ネーブルオレンジ(和歌山県)
鮭のハーブ焼きは、鮭ににんにく、バジル、パセリ、白ワイン、塩、こしょう、オリーブ油で下味をつけて焼きました。
カレーポテトは、バターで炒めたベーコン、にんにく、玉ねぎに塩、こしょうして、蒸したじゃがいもとあわせました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度