1月13日(水)の給食
- 公開日
- 2016/01/14
- 更新日
- 2016/01/14
できごと
本日の献立
ごぼうの炊き込みごはん
牛乳
豆腐とひじきのハンバーグ
きのこと小松菜のあえもの
あんかけ汁
みかん
今日は、6年生のアイディアメニューです。
豆腐とひじきのハンバーグは、豆腐、とりひき肉、ひじき、玉ねぎ、パン粉、たまご、牛乳、塩、こしょうで作り焼きました。仕上げに、しょうゆ、みりん、三温糖、かつお節でとっただし汁、でん粉で作ったあんをかけました。
できごと
本日の献立
ごぼうの炊き込みごはん
牛乳
豆腐とひじきのハンバーグ
きのこと小松菜のあえもの
あんかけ汁
みかん
今日は、6年生のアイディアメニューです。
豆腐とひじきのハンバーグは、豆腐、とりひき肉、ひじき、玉ねぎ、パン粉、たまご、牛乳、塩、こしょうで作り焼きました。仕上げに、しょうゆ、みりん、三温糖、かつお節でとっただし汁、でん粉で作ったあんをかけました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度