11月17日(火)の給食
- 公開日
- 2015/11/19
- 更新日
- 2015/11/19
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
おかかふりかけ
鮭の塩焼き
野菜のアーモンドあえ
干瓢と野菜のみそ汁
今日は、6年生のアイディアメニューです。
ふりかけは、ちりめんじゃこ、塩こんぶ、ごま、かつお節をから炒りして、しょうゆ、三温糖、みりんで味付けして作りました。
できごと
本日の献立
ごはん
牛乳
おかかふりかけ
鮭の塩焼き
野菜のアーモンドあえ
干瓢と野菜のみそ汁
今日は、6年生のアイディアメニューです。
ふりかけは、ちりめんじゃこ、塩こんぶ、ごま、かつお節をから炒りして、しょうゆ、三温糖、みりんで味付けして作りました。