11月6日(金)の献立
- 公開日
- 2015/11/09
- 更新日
- 2015/11/09
できごと
本日の献立
鯛めし
牛乳
塩鶏じゃが
豆腐と野菜のすまし汁
みかん
鯛めしは、鯛に酒と塩で下味をつけて焼き、ほぐしたものをごはんに混ぜました。ごはんも、昆布と鯛のあらを焼いてとっただしで炊きました。
塩鶏じゃがは、鶏肉入りの塩味の肉じゃがです。
できごと
本日の献立
鯛めし
牛乳
塩鶏じゃが
豆腐と野菜のすまし汁
みかん
鯛めしは、鯛に酒と塩で下味をつけて焼き、ほぐしたものをごはんに混ぜました。ごはんも、昆布と鯛のあらを焼いてとっただしで炊きました。
塩鶏じゃがは、鶏肉入りの塩味の肉じゃがです。