10月4日の給食
- 公開日
- 2021/10/05
- 更新日
- 2021/10/05
給食室より
今日のこんだては…
・ごはん
・カルちゃんふりかけ
・牛乳
・鰯のかば焼き
・じゃが芋の煮つけ
・あられ麩のかきたま汁
・菊花みかん です。
いわしは青魚で嫌われがちですが、かば焼きの甘辛だれとフィレの切り身は子供たちに人気があります。
和食は残菜が多くなりがちですが、空っぽの食缶が多かったです。
給食室より
今日のこんだては…
・ごはん
・カルちゃんふりかけ
・牛乳
・鰯のかば焼き
・じゃが芋の煮つけ
・あられ麩のかきたま汁
・菊花みかん です。
いわしは青魚で嫌われがちですが、かば焼きの甘辛だれとフィレの切り身は子供たちに人気があります。
和食は残菜が多くなりがちですが、空っぽの食缶が多かったです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度