11月29日(火)の給食
- 公開日
- 2011/12/01
- 更新日
- 2011/11/29
できごと
献立
ごはん
牛乳
小松菜そぼろふりかけ
さばのねぎみそ焼き
茎わかめの五目きんぴら
じゃがもち入りスープ
じゃがもち入りスープは、じゃがいもを蒸してつぶしたものに、熱いうちに片栗粉を混ぜてよくこねて、丸めてゆでたおもちを入れました。とんこつ、とりがらのスープをとり、野菜もたっぷり入れて作りました。
お知らせ
学校便り
HP掲載資料
各教科等の評価規準
道徳・総合・特別活動
その他
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度