10月20日(木)の給食
- 公開日
- 2011/10/20
- 更新日
- 2011/10/20
できごと
献立
手作りクリームロールパン
牛乳
チリコンカン
茎わかめサラダ
今日のパンは、生地に小松菜を入れてのばし、カスタードクリームを塗り、レーズンをちらして巻き、端から切って焼きました。
小松菜のみどり色がきれいに焼きあがりました。
茎わかめサラダは、2年生の子どもがおうちでも食べたいとレシピを聞きに来てくれました。
お知らせ
学校便り
HP掲載資料
各教科等の評価規準
道徳・総合・特別活動
その他
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度