先日の運動会の続きを、本日9時より行います。保護者の方の参観をお待ちしております。

給食 3月18日(金)

画像1 画像1
【手づくりパンの日】
手づくりピザパン・わかめとハムのサラダ・白いんげん豆のクリームスープ・バナナ・牛乳

給食 3月17日(木)

画像1 画像1
春の香りごはん・さわらのあずま煮・野菜のごまあえ・沢煮椀・牛乳

給食 3月16日(水)

画像1 画像1
【おはなし給食】
みそけんちんうどん・わかさぎのいそべ揚げ・もやしのあえもの・みたらしだんご・牛乳

給食 3月15日(火)

画像1 画像1
鶏ごぼうピラフ・ABCスープ・レバーとポテトのマリアナソース・牛乳

給食 2月14日(月)

画像1 画像1
麻婆丼・中華風コーンスープ・野菜の中華和え・いよかん・牛乳

給食 3月11日(金)

画像1 画像1
グラタンパン・キャベツコーンスープ・いもと大豆のごまドレサラダ・いちご・牛乳

給食 3月10日(木)

画像1 画像1
【カミカミ給食】
ごはん・じゃこ大豆・さけのねぎみそ焼き・野菜のカミカミあえ・えのきのすまし汁・牛乳

給食 3月9日(水)

画像1 画像1
【パクパク給食】
スパゲッティーミートソース・小松菜エリンギサラダ・バナナケーキ・牛乳

給食 3月8日(火)

画像1 画像1
【郷土料理給食・埼玉県】
かてめし・ゼリーフライ・キャベツとコーンのあえもの・ねぎのみそ汁・牛乳

お別れ給食

画像1 画像1
2月24日(水)
6年生を各クラスに招いて給食を食べました。

6年生を送る会

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2月25日(木)
6年生に感謝の気持ちを伝えるために1年生から5年生が出し物をしました。どの学年の6先生のために一生懸命準備してきたことが伝わってきました。
最後は6年生が、合唱と合奏を披露してくれました。心温まる会でした。

5・6年 北小岩タイム

画像1 画像1
画像2 画像2
3月7日(月)
ウインタースクールの思い出を俳句で発表しました。
今年度の北小岩タイムはこれで最後です。

最後のなかよし班集会

画像1 画像1
3月3日(木)
今年度最後のなかよし班集会でした。5年生が司会をして、一人一言ずつ6年生にお礼の言葉を伝えました。6年生、1年間ありがとうございました。

給食 3月7日(月)

画像1 画像1
わかめごはん・鶏肉のおろしソースかけ・切り干し大根の炒め煮・かきたま汁・清美オレンジ・牛乳

給食 3月4日(金)

画像1 画像1
【手づくりパンの日】
手づくりガーリックトースト・ポークシチュー・ツナサラダ・りんご・牛乳

給食 3月3日(木)

画像1 画像1
【ひなまつり給食】
ひなまつり寿司・鶏肉のたつた揚げ・すまし汁・ひなまつり白玉・牛乳

給食 3月2日(水)

画像1 画像1
さんまのかば焼き丼・豚汁・野菜のごま酢あえ・牛乳

給食 3月1日(火)

画像1 画像1
キムチチャーハン・はるさめスープ・焼肉サラダ・オレンジ・牛乳

給食 2月29日(月)

画像1 画像1
ごはん・手づくりのりつくだ煮・コロッケ・キャベツの昆布あえ・豆腐のみそ汁・牛乳

給食 2月26日(木)

画像1 画像1
ごはん・さばの塩焼き・じゃがいものきんぴら炒め・具だくさんみそ汁・清美オレンジ・牛乳
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
4/6 始業式 入学式