江戸川区立清新第一中学校
配色
文字
学校日記メニュー
12月25日の給食
給食について
大みそかにちなんだ給食しっぽくうどん いかの天ぷら&竹輪のカレー揚げ 小松菜のお...
12月24日の給食
エビピラフ クリスピーチキン 野菜スープ クリスマスクラッシュゼリー 牛乳
12月22日の給食
冬至にちなんだ給食ごはん(ゆず味噌豆) 鮭の塩こうじ焼き 師走煮 かぼちゃのごま...
12月17日の給食
パンプキンパン ポテトグラタン 根菜ごまマヨサラダ ブイヤベース 夢おれんじ 牛...
12月9日の給食
豆腐そぼろ丼 あすか汁 リンゴ2種(サンふじ&ぐんま名月) 牛乳
12月2日の給食
カレーピラフ タンドリーチキン レンズマメと野菜のスープ タピオカ入りチャイゼリ...
11月25日の給食
秋の香りご飯 厚焼き玉子 白菜のお浸し 鶏肉とねぎのすまし汁 りんご 牛乳
11月18日の給食
小松菜一斉給食(葛西南地区共通献立)小松菜焼肉丼 中華風コーンスープ ひすい寒天...
11月14日の給食
カナダ料理仕立ての給食メープルトースト サーモンのクリームスープ(クルトン) プ...
11月11日の給食
たんぽぽ給食(鳥取県の郷土料理)どんどろけ飯 鯖の塩焼き ちくわ入り小松菜の和え...
11月7日の給食
秋刀魚のひつまぶし ポリポリ大豆 かみかみ和え 豚汁 牛乳
10月29日の給食
トック入りクッパ レバーのアーモンドがらめ 蕪と胡瓜の和え物 キャロットオレンジ...
10月28日の給食
ごはん(手作り佃煮) 揚げ豆腐の梨ソースかけ 小松菜とちくわの海苔酢和え 秋野菜...
10月24日の給食
チリビーンズトースト(エコカレーラスク) 小松菜と玉子のスープ 杏仁寒天(ピーチ...
10月23日の給食
ごはん(昆布のエコ佃煮) 豚肉のマスタード焼き 小松菜のお浸し 具だくさん味噌汁...
10月22日の給食
栗入りきのこボンゴレスパゲティ 小松菜のフリッタータ ツナサラダ フルーツポンチ...
10月21日の給食
ごはん(大豆と雑魚の揚げ煮) 肉豆腐 青菜の磯なめ茸和え 牛乳
10月20日の給食
ペルー料理仕立ての給食アロスコンポーヨ(鶏肉の香草ごはん) セビッチェ(魚介のマ...
10月17日の給食
きびごはん むつのみそ焼き じゃが芋の彩きんぴら つみれ汁 シャインマスカット ...
10月16日の給食
ごはん(エコふりかけ) 小松菜いももち 根菜の煮物 白糸だらの味噌汁 牛乳
お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2025年12月
RSS