江戸川区立清新第一中学校
配色
文字
学校日記メニュー
11月14日の給食
給食について
カナダ料理仕立ての給食メープルトースト サーモンのクリームスープ(クルトン) プ...
11月11日の給食
たんぽぽ給食(鳥取県の郷土料理)どんどろけ飯 鯖の塩焼き ちくわ入り小松菜の和え...
11月7日の給食
秋刀魚のひつまぶし ポリポリ大豆 かみかみ和え 豚汁 牛乳
10月29日の給食
トック入りクッパ レバーのアーモンドがらめ 蕪と胡瓜の和え物 キャロットオレンジ...
10月28日の給食
ごはん(手作り佃煮) 揚げ豆腐の梨ソースかけ 小松菜とちくわの海苔酢和え 秋野菜...
10月24日の給食
チリビーンズトースト(エコカレーラスク) 小松菜と玉子のスープ 杏仁寒天(ピーチ...
10月23日の給食
ごはん(昆布のエコ佃煮) 豚肉のマスタード焼き 小松菜のお浸し 具だくさん味噌汁...
10月22日の給食
栗入りきのこボンゴレスパゲティ 小松菜のフリッタータ ツナサラダ フルーツポンチ...
10月21日の給食
ごはん(大豆と雑魚の揚げ煮) 肉豆腐 青菜の磯なめ茸和え 牛乳
10月20日の給食
ペルー料理仕立ての給食アロスコンポーヨ(鶏肉の香草ごはん) セビッチェ(魚介のマ...
10月17日の給食
きびごはん むつのみそ焼き じゃが芋の彩きんぴら つみれ汁 シャインマスカット ...
10月16日の給食
ごはん(エコふりかけ) 小松菜いももち 根菜の煮物 白糸だらの味噌汁 牛乳
10月8日の給食
玄米入りごはん(エコふりかけ) ししゃものカレー揚げ 野菜のエコだれ和え みそけ...
10月7日の給食
大豆ミートのキーマカレー 小松菜サラダ ココアケーキ(栗入り) 牛乳
10月6日の給食
さつまいもごはん 鯖の竜田揚げ(紅葉おろし) 小松菜のお浸し けんちん汁 梨 牛...
10月3日の給食
しらすピザトースト ニューイングランド風クラムチャウダー(クルトン) かみかみサ...
10月2日の給食
ゆかりごはん 凍り豆腐の揚げ煮 おかか和え 根菜の呉汁 りんご 牛乳
9月30日の給食
鹿児島県の郷土料理仕立ての給食鶏飯(けいはん) つけ揚げ(さつま揚げ) もやしの...
9月29日の給食
あさり入りキムチクッパ コンナムル フルーツタピオカココナッツ 牛乳
9月26日の給食
アーモンドトースト(カレーエコラスク) ラザニア ポテトのハニーサラダ 牛乳
お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2025年11月
RSS