4月19日(火)の給食
- 公開日
- 2022/04/19
- 更新日
- 2022/04/19
給食について
4月19日(火)の給食
・とうもろこしご飯
・豚肉の香味焼き
・小松菜と油揚げの煮びたし
・芋団子汁
・果物(ネーブル)
今日の給食は、豚肉を1枚調理した食べ応えのある
肉料理です。下味をじっくり漬け込み焼き上げました。
芋団子汁は、芋の甘みが特徴のほっこりした汁物です。
給食について
4月19日(火)の給食
・とうもろこしご飯
・豚肉の香味焼き
・小松菜と油揚げの煮びたし
・芋団子汁
・果物(ネーブル)
今日の給食は、豚肉を1枚調理した食べ応えのある
肉料理です。下味をじっくり漬け込み焼き上げました。
芋団子汁は、芋の甘みが特徴のほっこりした汁物です。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度