3月10日(木)の給食
- 公開日
- 2022/03/10
- 更新日
- 2022/03/10
給食について
3月10日(木)の給食
・ニラそぼろ丼
・野菜の三色和え
・かきたま味噌汁
・果物(ブラッドオレンジ)
野菜の三色漬けは、今が旬の「かぶの実とかぶの葉」を合わせ
八丈島フルーツレモンのスライスと、レモン汁を使い、たれを
作りました。さわやかな香りが特徴でした。
給食について
3月10日(木)の給食
・ニラそぼろ丼
・野菜の三色和え
・かきたま味噌汁
・果物(ブラッドオレンジ)
野菜の三色漬けは、今が旬の「かぶの実とかぶの葉」を合わせ
八丈島フルーツレモンのスライスと、レモン汁を使い、たれを
作りました。さわやかな香りが特徴でした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度