2月 8日(火)の給食
- 公開日
- 2022/02/09
- 更新日
- 2022/02/09
給食について
2月 8日(火)の給食7
・ジャージャー麺・ゆで卵付き
・よもぎ蒸しパン
・かぶと野菜のスープ
ジャージャー麺は、蒸し中華麺を蒸して炒めました。肉味噌のあんかけを
かけ、茹で野菜を添えました。
よもぎ蒸しパンは、春を感じさせる香りが特徴でした。
給食について
2月 8日(火)の給食7
・ジャージャー麺・ゆで卵付き
・よもぎ蒸しパン
・かぶと野菜のスープ
ジャージャー麺は、蒸し中華麺を蒸して炒めました。肉味噌のあんかけを
かけ、茹で野菜を添えました。
よもぎ蒸しパンは、春を感じさせる香りが特徴でした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度