10月 5日(火)の給食
- 公開日
- 2021/10/06
- 更新日
- 2021/10/06
給食について
10月 5日(火)の給食
・高野豆腐入りそぼろご飯
・小魚の南蛮漬け
・切り干し大根の炒め煮
・かぼちゃの味噌汁
・果物(りんご)
高野豆腐、鶏挽肉、人参、ねぎを調味し、炊きあがったご飯に混ぜた
変わりご飯です。
から揚げした、ししゃもに甘酢あんをかけた、南蛮漬けは
さっぱりとした食べやすい小魚料理です。ご飯が進みました。
給食について
10月 5日(火)の給食
・高野豆腐入りそぼろご飯
・小魚の南蛮漬け
・切り干し大根の炒め煮
・かぼちゃの味噌汁
・果物(りんご)
高野豆腐、鶏挽肉、人参、ねぎを調味し、炊きあがったご飯に混ぜた
変わりご飯です。
から揚げした、ししゃもに甘酢あんをかけた、南蛮漬けは
さっぱりとした食べやすい小魚料理です。ご飯が進みました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度