3月10日(水)の給食
- 公開日
- 2021/03/11
- 更新日
- 2021/03/11
給食について
3月10日(水)の給食です。
・海鮮あんかけ焼きそば
・大豆小魚芋の炒り煮
・中華スープ
・果物(ブラッドオレンジ)
大豆小魚芋の炒り煮は、タレの中に牛乳を入れコクを出しています。
味も甘辛めのしょうゆ味で、しっかりとした味に仕上がりました。
果物のブラッドオレンジは、濃厚な甘味と血のような赤い果肉が特徴的な果物です。
給食について
3月10日(水)の給食です。
・海鮮あんかけ焼きそば
・大豆小魚芋の炒り煮
・中華スープ
・果物(ブラッドオレンジ)
大豆小魚芋の炒り煮は、タレの中に牛乳を入れコクを出しています。
味も甘辛めのしょうゆ味で、しっかりとした味に仕上がりました。
果物のブラッドオレンジは、濃厚な甘味と血のような赤い果肉が特徴的な果物です。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度