F組 梅を使った食品加工の授業
- 公開日
- 2019/06/17
- 更新日
- 2019/06/17
できごと
F組では、作業の授業で梅を使った梅シロップづくりを行いました。
【写真上】9kgの梅が届きました。
【写真中】作業の手順の説明です。
【写真下】300gの梅と砂糖を丁寧にカップに入れています。
できごと
F組では、作業の授業で梅を使った梅シロップづくりを行いました。
【写真上】9kgの梅が届きました。
【写真中】作業の手順の説明です。
【写真下】300gの梅と砂糖を丁寧にカップに入れています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度