F組 収穫したダイコンで調理実習(パート3)
- 公開日
- 2019/01/22
- 更新日
- 2019/01/22
できごと
F組では、収穫したダイコンで調理実習(パート3)を行いました。20分間ですべてやり終えました。美味しいと好評でした。
【写真上】ダイコンスープです。
【写真中】プロの遠藤栄養士から、講評をいただきました。
【写真下】メニューは、「もずくとダイコンのスープ」「ダイコンとニンジンのマリネ」です。
できごと
F組では、収穫したダイコンで調理実習(パート3)を行いました。20分間ですべてやり終えました。美味しいと好評でした。
【写真上】ダイコンスープです。
【写真中】プロの遠藤栄養士から、講評をいただきました。
【写真下】メニューは、「もずくとダイコンのスープ」「ダイコンとニンジンのマリネ」です。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度