10月19日(金)の給食
- 公開日
- 2018/10/20
- 更新日
- 2018/10/20
給食について
10月19日(金)の給食です
・蒲焼丼
・おからの薄味煮
・さつま芋のみそ汁
おからは、低カロリーで良質のたんぱく質を含む栄養価の高い食材です。
食物繊維も多くおなかの中で膨らむので腹持ちもよくなります。
給食について
10月19日(金)の給食です
・蒲焼丼
・おからの薄味煮
・さつま芋のみそ汁
おからは、低カロリーで良質のたんぱく質を含む栄養価の高い食材です。
食物繊維も多くおなかの中で膨らむので腹持ちもよくなります。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度