10月5日(金)の給食
- 公開日
- 2018/10/11
- 更新日
- 2018/10/11
給食について
10月5日(金)の給食です
・人参じゃこご飯
・魚とカシューナッツの炒め煮
・桜えびの煮びたし
・すりごまのみそ汁
今日の魚とカシューナッツの炒め煮の魚は、ぶりを使用しました。
ぶりの角切りはでんぷんをつけて揚げており、カレー味で登場しました。
生徒からもおいしいという声も聞けよかったです。
給食について
10月5日(金)の給食です
・人参じゃこご飯
・魚とカシューナッツの炒め煮
・桜えびの煮びたし
・すりごまのみそ汁
今日の魚とカシューナッツの炒め煮の魚は、ぶりを使用しました。
ぶりの角切りはでんぷんをつけて揚げており、カレー味で登場しました。
生徒からもおいしいという声も聞けよかったです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度