江戸川区立鹿本中学校
配色
文字
学校日記メニュー
1年 道徳 ルールとマナー SNSについて考え議論しました
できごと
4月30日 献立 🌸
学校給食
小松菜ガーリックライス牛乳チーズ入りミートローフツナと大根のごまドレッシングサラ...
部活動総会
各委員会 任命式
4月28日献立 🌸
豚丼牛乳大豆もやしのピリ辛和え豆腐のみそ汁
4月25日 献立 🌸
ツナコーントースト牛乳ポトフオレンジ寒天ポンチ
4月24日 献立 🌸
シーフードピラフ牛乳レバーと大豆のマリナラソースポテトとブロッコリーのセサミサラ...
4月23日 献立 🌸
ごはん牛乳ごまじゃこ小松菜ふりかけとり肉と豆腐のつくね揚げ茎わかめと切り干しのシ...
4月22日 献立 🌸
高菜飯牛乳根菜のかき揚げじゃことわかめの辛子和え太平燕
1年学級委員 朝の連絡会
1年学級委員の活動として、毎朝、1日の予定や提出物の確認をしています。
4月21日 献立
ごはん牛乳マスのアーモンドフライ春キャベツと小松菜の甘酢和えじゃがいものみそ汁デ...
5組 朝マラソン部
1年生にiPadを配布しました
お知らせ
4月18日 献立 🌸
ごはん 牛乳ししゃものカレー揚げ厚揚げの豚肉の味噌炒めワンタン入りわかめの卵スー...
一年生の給食
4月17日献立 🌸
セサミハニートースト牛乳ポークビーンズ人参ドレッシングサラダバナナ
4月16日 献立 🌸
春野菜のクリームスパゲティ牛乳れんこんチップス入りサラダ小松菜ケーキ
全国学力・学習状況調査 3年
4月15日 献立 🌸
竹の子ごはん牛乳五目卵焼き豚肉と揚げじゃが芋の炒め煮大根と白菜のごま豆乳みそ汁清...
4月14日 献立 🌸
ごはん牛乳ホキのあずま煮小松菜のごま和え沢煮椀
学校便り
5組便り
難聴学級便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2025年4月
RSS