12月20日(金)の給食
- 公開日
- 2013/12/24
- 更新日
- 2013/12/24
給食
22日(日)は冬至です。冬至といえば南瓜とゆず湯です。そこで今日は南瓜を使ったコロッケです。南瓜にじゃが芋、豚ひき肉、玉ねぎを使い、粉チーズ、ナッメッグで旨味を出しました。
給食
22日(日)は冬至です。冬至といえば南瓜とゆず湯です。そこで今日は南瓜を使ったコロッケです。南瓜にじゃが芋、豚ひき肉、玉ねぎを使い、粉チーズ、ナッメッグで旨味を出しました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度