9月18日(金)の給食
- 公開日
- 2015/09/24
- 更新日
- 2015/09/24
給食
五目うどんには、人参、里芋、かぼちゃ、椎茸など、この時期が旬の食材がたっぷり入ったうどんです。もちろん、江戸川区春江町産の小松菜も入っています。小豆と抹茶の蒸しパンは、生地に抹茶と旬の栗を混ぜ込み、甘納豆をのせて蒸しました。しっとりしていておいしい蒸しパンに仕上がりました。
給食
五目うどんには、人参、里芋、かぼちゃ、椎茸など、この時期が旬の食材がたっぷり入ったうどんです。もちろん、江戸川区春江町産の小松菜も入っています。小豆と抹茶の蒸しパンは、生地に抹茶と旬の栗を混ぜ込み、甘納豆をのせて蒸しました。しっとりしていておいしい蒸しパンに仕上がりました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度