2月2日(木)
- 公開日
- 2012/02/03
- 更新日
- 2012/02/02
給食
・お切り込み
・いかめし
・野菜のゴマ酢和え
・いよかん
○お切り込みは群馬、いかめしは北海道の郷土料理です。いかめしは一つ一つお米をつめて作りました。ほぼ完食でうれしいです!
給食
・お切り込み
・いかめし
・野菜のゴマ酢和え
・いよかん
○お切り込みは群馬、いかめしは北海道の郷土料理です。いかめしは一つ一つお米をつめて作りました。ほぼ完食でうれしいです!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度