南中ランチ★H28.12.20(火)
- 公開日
- 2016/12/21
- 更新日
- 2016/12/21
給食
・小松菜ビスキュイパン
・牛乳
・ブイヤベース
・炒めビーフン
・バナナ(1/2)
昨日は魚介のうまみたっぷりの【ブイヤベース】でした。
サフランも入れて本格的な味に仕上がりましたが、生徒はその色と魚介たっぷりの味に少し驚いていたようです。
給食
・小松菜ビスキュイパン
・牛乳
・ブイヤベース
・炒めビーフン
・バナナ(1/2)
昨日は魚介のうまみたっぷりの【ブイヤベース】でした。
サフランも入れて本格的な味に仕上がりましたが、生徒はその色と魚介たっぷりの味に少し驚いていたようです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度