H28.6.23(木)
- 公開日
- 2016/06/23
- 更新日
- 2016/06/23
給食
・麦ごはん
・牛乳
・かぼちゃのみそ汁
・豆アジの南蛮漬け
・高野豆腐の揚げ煮
・メロン(1/20)
今日は旬のアジを使った【豆アジの南蛮漬け】です。
2度揚げして骨まで食べることのできるようにしています。
昨日のプラムは皮ごと食べることができましたが、生徒の中には器用に皮をむいて食べる子もいたようです。
給食
・麦ごはん
・牛乳
・かぼちゃのみそ汁
・豆アジの南蛮漬け
・高野豆腐の揚げ煮
・メロン(1/20)
今日は旬のアジを使った【豆アジの南蛮漬け】です。
2度揚げして骨まで食べることのできるようにしています。
昨日のプラムは皮ごと食べることができましたが、生徒の中には器用に皮をむいて食べる子もいたようです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度