11月21日(火)給食
- 公開日
- 2023/11/25
- 更新日
- 2023/11/25
できごと
11月21日の給食は、コロッケバーガー、じゃこサラダ、チーズのふわふわスープ、みかんでした。
チーズのふわふわスープは、卵とチーズとパン粉を混ざて、スープの浮き身にしました。
給食では一日平均で20品目の食材(調味料を除く)を使っています。納品業者さんは16社、調理員さんは12名で作っています。給食当番さんは6〜7名。給食を食べるまでには多くの人が関わっています。
できごと
11月21日の給食は、コロッケバーガー、じゃこサラダ、チーズのふわふわスープ、みかんでした。
チーズのふわふわスープは、卵とチーズとパン粉を混ざて、スープの浮き身にしました。
給食では一日平均で20品目の食材(調味料を除く)を使っています。納品業者さんは16社、調理員さんは12名で作っています。給食当番さんは6〜7名。給食を食べるまでには多くの人が関わっています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2024年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |