11月18日(金)給食
- 公開日
- 2022/11/19
- 更新日
- 2022/11/19
できごと
11月18日の給食は、白いクッパ、レバー中華あじ、じゃこサラダ、フルーツタピオカでした。
給食では一日平均で20品目の食材(調味料を除く)を使っています。納品業者さんは16社。調理員さんは12名で作っています。給食当番さんは6〜7名。給食を食べるまでには多くの人が関わっていますね。感謝して食べましょう。
できごと
11月18日の給食は、白いクッパ、レバー中華あじ、じゃこサラダ、フルーツタピオカでした。
給食では一日平均で20品目の食材(調味料を除く)を使っています。納品業者さんは16社。調理員さんは12名で作っています。給食当番さんは6〜7名。給食を食べるまでには多くの人が関わっていますね。感謝して食べましょう。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度