6月22日(水)給食
- 公開日
- 2022/07/01
- 更新日
- 2022/07/01
できごと
6月22日の給食は、麦入りごはん、豆腐のまさご揚げ、小松菜と切干大根の炒め煮、むらくも汁でした。給食室での衛生管理をご紹介します。手洗いは作業ごとに徹底。爪ブラシ・アルコールを使います。作業内容ごとに異なる色エプロンに取り替えます。
できごと
6月22日の給食は、麦入りごはん、豆腐のまさご揚げ、小松菜と切干大根の炒め煮、むらくも汁でした。給食室での衛生管理をご紹介します。手洗いは作業ごとに徹底。爪ブラシ・アルコールを使います。作業内容ごとに異なる色エプロンに取り替えます。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度