4月19日(火)給食
- 公開日
- 2022/04/21
- 更新日
- 2022/04/21
できごと
4月19日の給食は、グリンピースごはん、チーズ入り豆コロッケ、ごま酢和え、けんちん汁でした。旬のグリンピースを色よくゆで炊いたご飯に合わせます。給食の食材には新鮮なものを使用し、手作りを心がけています。色々な調理法でバラエティに富んだメニューを提供します。
できごと
4月19日の給食は、グリンピースごはん、チーズ入り豆コロッケ、ごま酢和え、けんちん汁でした。旬のグリンピースを色よくゆで炊いたご飯に合わせます。給食の食材には新鮮なものを使用し、手作りを心がけています。色々な調理法でバラエティに富んだメニューを提供します。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度