江戸川区立松江第四中学校
配色
文字
学校日記メニュー
4月30日(水)
給食日記
ごはんエコふりかけ(みそ汁のだしをとった後のかつお節と昆布)厚焼たまごわかさぎの...
4月26日(土)土曜授業
大豆入りミートソーススパゲティーゴマドレ海藻サラダキャラメルポテト牛乳
4月25日(金)
ごはんさばのねぎみそ焼きこんにゃくサラダ新じゃがのそぼろ煮みしょうかん牛乳
給食配膳2
できごと
3、4組
給食配膳①
1年生が12時50分いただきますを目指して配膳しています。声をかけあって助け...
4月24日(木)
生揚と小松菜のオイスター炒め丼ワンタンスープ大豆とアーモンドの砂糖衣牛乳
4月23日(水)
ごはん手作りなめたけひじきとごぼうのつくね焼き変わりきんぴら豆腐のみそ汁牛乳変わ...
4月22日(火)
フィッシュバーガーチリビーンズアーモンドサラダパイナップル牛乳すけそうだらの切り...
4月21日(月)
チキンライス豆腐ナゲット角切り野菜のコンソメスープオレンジ牛乳ナゲットは鶏ひき肉...
令和7年度前期生徒会認証式
本日、各種委員会の認証式を行いました。認証式では、各種委員会の生徒が一人一人...
来週の献立
4月18日(金)
新たけのこご飯いかの二色揚げ土佐和え小松菜とえのきのみそ汁みしょうかん牛乳今日は...
修学旅行に向けて
16日(水)の放課後、3年生の修学旅行実行委員が、スローガンの報告などのために校...
4月17日(木)
小松菜ピザトースト豆乳コーンクリームスープジャーマンポテト青のりビーンズ牛乳
4月16日(水)
中華丼中華和えわかさぎのカレー揚げあんにん豆腐牛乳
4月15日(火)
ごはんわかめのさっと炒めますのさざれ焼き浅漬け生揚と野菜のそぼろ煮牛乳
部活動仮入部期間
昨日から仮入部が始まっています。自分を高めることができる部活動を選び、より豊かな...
4月14日(月)
小松菜チャーハン中華コーンスープレバーと大豆のマリアナソース清見オレンジ牛乳小松...
対面式
生徒会が中心となり対面式を行いました。上:在校生代表歓迎のことば、中:記念メ...
新年度らしい光景
上:個人写真の撮影。下:聴力検査。
学校便り
HP掲載資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2025年4月
RSS