江戸川区立松江第四中学校
配色
文字
学校日記メニュー
4月15日(火)
給食日記
ごはんわかめのさっと炒めますのさざれ焼き浅漬け生揚と野菜のそぼろ煮牛乳
4月14日(月)
小松菜チャーハン中華コーンスープレバーと大豆のマリアナソース清見オレンジ牛乳小松...
4月11日(金)
親子丼豚汁さつま芋のアーモンドがらめ牛乳
4月10日(木)
きなこ揚げパンツナトーストコーンシチュー小松菜と大豆のサラダ牛乳
4月9日(水)
カレーライスコーンサラダフルーツポンチ牛乳令和7年度の給食が始まりました。今年度...
3月24日(月)
豚肉の生姜いため丼じゃがもち団子汁海鮮サラダみしょうかん牛乳じゃがもち団子は、蒸...
3月21日(金)手作りパンの日
焼きピロシキマンハッタンクラムチャウダーポテトサラダいちご牛乳手作りパンの調理に...
3月18日(火)リクエスト給食
カレーライスタンドリーチキンカリカリポテトサラダカルピスポンチ牛乳3年生は今日が...
3月17日(月)卒業祝い給食
お赤飯鶏の竜田揚げ筑前煮はんぺんのすまし汁清見オレンジ牛乳3年生の卒業をお祝いし...
3月14日(金)セレクト給食
シーフードピラフ ミモザサラダ 牛乳 セレクト給食A:かぼちゃの包み揚げ B:...
3月13日(木)リクエスト給食
きなこ揚げパンクロークムッシュコーンシチュー大豆とツナのサラダ今日は主食、パンの...
3月12日(水)
菜の花ごはん鰆(さわら)のごまつけ焼きしらすのさっぱり和え根菜のみそ汁いちご牛乳
3月11日(火)
生揚と野菜のみそ炒め丼中華なめこスープさつまいものアーモンドがらめ牛乳
3月10日(月)
わかめとしらすのご飯鮭とポテトのチーズ春巻き豆腐のうま煮白菜と昆布の浅漬け牛乳春...
3月7日(金)手作りパンの日
手作りあしたばパンハンガリアシチューゆで野菜 オーロラソースバナナ牛乳今日の手作...
3月6日(木)リクエスト給食
肉汁釜あげうどんひじき入り卵焼きレバーとじゃが芋のスパイス揚げ清見オレンジ牛乳
3月5日(水)
根菜のドライカレーコンソメスープいんげん豆とじゃが芋のチーズ焼きみしょうかん牛乳...
3月4日(火)
ごはん肉みそ大豆さばのねぎみそ焼きいかと野菜の甘酢和えあんかけ汁牛乳
3月3日(月)ひなまつり行事食
ちらし寿司ししゃもの磯部揚げ花麩のすまし汁三色白玉ポンチ牛乳ひなまつりは、3月3...
2月28日(金)
ごはんカレーじゃこふりかけ鰆(さわら)のごまだれ焼き白菜のおひたしじゃが芋のそぼ...
お知らせ
学校便り
HP掲載資料
行事予定表
治癒証明書ダウンロード
学校評価
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2025年4月
RSS