11月18日(火)本日の給食です
- 公開日
- 2014/11/18
- 更新日
- 2014/11/18
給食日記
献立名 カレーうどん 牛乳 鶏手羽肉の甘辛煮 ごま和え 大学芋
大学芋…本校のさつまいも使用量は、約60キロです。油で揚げるのに1時間30分かかります。熱々のさつま芋に熱々の蜜と炒りたての黒ゴマをからめました。
カレーうどん…盛り付けは、お椀です。生徒には、おかわりをしてもらっています。丼があったらうれしいです。区内の学校は、どこも統一された食器を使用しています。
給食日記
献立名 カレーうどん 牛乳 鶏手羽肉の甘辛煮 ごま和え 大学芋
大学芋…本校のさつまいも使用量は、約60キロです。油で揚げるのに1時間30分かかります。熱々のさつま芋に熱々の蜜と炒りたての黒ゴマをからめました。
カレーうどん…盛り付けは、お椀です。生徒には、おかわりをしてもらっています。丼があったらうれしいです。区内の学校は、どこも統一された食器を使用しています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度