9月18日(水)本日の給食です
- 公開日
- 2013/09/18
- 更新日
- 2013/09/18
給食日記
献立名 ハッシュドポーク 牛乳 じゃことワカメノサラダ キャロット寒天
キャロット寒天…なめらかに仕上がりました。材料は、にんじん・粉寒天・三温糖・水・オレンジジュースです。にんじんを蒸します。ミキサーできれいに粉砕します。これに三温・。粉寒天を加え、火にかけます。寒天が溶けたら、オレンジジュースを加え、型に流し冷蔵庫で冷やします。冷たくてさわやかな味になりました。
給食日記
献立名 ハッシュドポーク 牛乳 じゃことワカメノサラダ キャロット寒天
キャロット寒天…なめらかに仕上がりました。材料は、にんじん・粉寒天・三温糖・水・オレンジジュースです。にんじんを蒸します。ミキサーできれいに粉砕します。これに三温・。粉寒天を加え、火にかけます。寒天が溶けたら、オレンジジュースを加え、型に流し冷蔵庫で冷やします。冷たくてさわやかな味になりました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度