9月29日(木)の給食
- 公開日
- 2016/09/29
- 更新日
- 2016/09/29
給食日記
<献 立>
卵チャーハン、中華サラダ、チンゲン菜のスープ、
牛乳
松江4中のチャーハンは、中華料理屋さんにも負けない本格的な
パラパラに炒めて仕上げたチャーハンです。
調理師さんがチャーハンを炒める釜前の気温は40度近くあり、
とてもきつい作業となりますが、おいしく作ってくれました。
給食日記
<献 立>
卵チャーハン、中華サラダ、チンゲン菜のスープ、
牛乳
松江4中のチャーハンは、中華料理屋さんにも負けない本格的な
パラパラに炒めて仕上げたチャーハンです。
調理師さんがチャーハンを炒める釜前の気温は40度近くあり、
とてもきつい作業となりますが、おいしく作ってくれました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度